Práctica empresarial como auxiliar en mantenimiento de infraestructura y adecuaciones de obra civil menor (2018)
Los estudios profesionales es el conocimiento detallado y específico sobre un tema y la iniciación de un programa de educación superior proporciona el conocimiento y formación adecuada para que una persona pueda ejercer en ciertas actividades apropiadamente, pero en el ámbito profesional se debe adquirir la destreza y habilidad de aplicar los conocimientos teóricos aprendidos en la universidad a su vida como profesional, volviéndose un punto importante para las universidades y así implementarla como algo opcional para la modalidad de grado. La práctica empresarial permite formar al estudiante de modo que este logre desenvolverse en los diferentes temas de su profesión y servir de complemento, aportando escenarios de competencias para la vida profesional del estudiante, además este también permite adquirir conocimiento sobre la gestión interna de una empresa y la importancia del mantenimiento de una estructura para la empresa, ya que el descuido de esta puede provocar bajo rendimiento por parte de los trabajadores ya que son los principales afectados.