Plan de negocios “ECOLAMP” (2019)
El objetivo de este trabajo es desarrollar la modalidad de grado de plan de negocio, donde se realizo la idea de negocio de la elaboración de lamparas con llantas recicladas y luces led, la idea surge de la necesidad de reducir el mal uso que se le dan a los llantas en desuso y reducir el uso de las luces tradicionales y utilizar luces con tecnología led, se ofrece un producto que satisface necesidades de decoración e iluminación en establecimientos y hogares,