Diseño de una metodología de trabajo para la célula del proyecto de ICBS del Banco AV Villas, basado en las buenas prácticas de ITIL V4 y SCRUM que permita la gestión del cambio y mejora continua en el Banco AV Villas (2020)
Diseñar una metodología de trabajo para la célula del proyecto de ICBS del banco AV Villas, basado en las buenas prácticas de ITIL v4 y Scrum que permita la gestión del cambio y mejora continua en la sede principal de la ciudad de Bogotá.