Supervisión y acompañamiento técnico a la construcción del proyecto de vivienda Villa Mariana primera etapa “Construcciones de Oriente J.A. S.A.S” (2019)
El siguiente informe tiene por objeto, dar a conocer las labores realizadas hasta la fecha, en el desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria en la obra de vivienda PROYECTO VILLA MARIANA, donde se realiza la práctica correspondiente en apoyo a la supervisión y seguimiento técnico requerido por la empresa, cumpliendo un horario de 8:00 am a 12:00 m y 1:00 pm a 5:00 pm, desde el día 06 de Mayo de 2019 hasta el 01 de Junio de 2019, modificándose el horario laboral desde el 03 de Junio cumpliéndose con un total de 4 horas diarias que se laboran en las horas de la mañana iniciando a las 08:00 Am y finalizando a las 12:00 M, hasta el día 20 de Julio, donde se aprecia el reto que es laborar y ejecutar la parte teórica y práctica impartida en la universidad completando un total de 344 horas de trabajo repartidas en trabajos de oficina y visitas de campo. La empresa constructora CONSTRUCCIONES DE ORIENTE J.A. S.A.S., a cargo del señor Jorge Armando Ochoa, desarrolla diversas actividades enfocadas en la aplicación de la ingeniería civil, donde, para efectos de este informe, se resaltan las siguientes actividades, la visita técnica, evaluación y diagnóstico de los avances presentados en la realización del proyecto.