Desarrollo sistema de administración de salas S.A.S. (2014)
La elaboración de la monografía permitió desarrollar una solución al problema del control de reservas de salas audiovisuales y de laboratorios informáticos de la universidad Cooperativa de Colombia sede- Neiva. Desarrollo de la herramienta TIC, es un sistema de información basado en arquitectura modelo vista controlador, aplicando la metodología de desarrollo ágil extreme programming (XP). El sistema desarrollado ambiente web, permite administrar y controlar las reservas de salas, realizadas por parte del personal vinculado a la universidad cooperativa de Colombia - sede Neiva