Informe final de práctica empresarial: eje vial las Antillas. (2019)
El desarrollo de las practicas es fundamental en la formación profesional de un individuo, ya que permite realizar de forma idónea lo aprendido durante los 5 años de estudio, adquiriendo destrezas, conocimientos, experiencias y un sin fin de fundamentos que sin duda alguna son parte esencial en la vida profesional del estudiante. El desarrollo de la práctica es la oportunidad que tenemos para demostrar y poner en prueba todos los conocimientos que se adquirieron en el proceso académico y conocer a ciencia propia como es el desarrollo de las actividades que debe llevar a cabo un ingeniero en el campo laboral y conocer verdaderamente nuestras fortalezas y debilidades.