Apoyo integral en la subdirección de gestión de asistencia al cliente de la DIAN sede Barrancabermeja (2019)
En el siguiente Informe se da a conocer los aspectos más importantes de la Dirección de Impuestos y Aduanas, donde se resalta las funciones que se realizan en la Subdirección de Gestión de Asistencia al cliente perteneciente a la Dirección de Gestión de Ingresos en la sede Barrancabermeja, que busca apoyar a los contribuyentes en el cumplimiento voluntario de sus obligaciones, debido a que en esta área el usuario puede tramitar los procedimientos de inscripción, actualización, cancelación, mecanismo de firma digital y demás trámites relacionados con el Registro Único Tributario. De igual manera se especifica cada una de las funciones que un estudiante puede realizar dentro de la instalación en su proceso de prácticas empresariales, área donde se adquieren conocimientos con todo lo relacionado a los nuevos Decretos reglamentarios en temas tributarios, con el fin de guiar a los contribuyentes que tengan dudas o inquietudes frente a estos temas y lograr darles solución a sus dificultades, de tal forma, que queden satisfechos con el servicio prestado, de tal forma se da a conocer el aporte que el estudiante le ofrece a la DIAN al cumplir a cabalidad su responsabilidad.