Plan de negocio para la creación de una empresa especializada en custodia documental Anje soluciones sas. (2018)
El presente plan de negocio tiene como propósito, la creación de una empresa especializada en custodia documental, desarrollando un estudio de mercados, legal, financiero, organizacional y operacional que permita fundamentar la viabilidad del Plan de Negocio.