Mejorar las habilidades comunicativas y el pensamiento crítico de los estudiantes del grado undécimo (2020)
A lo largo del tiempo la historia de Colombia ha estado marcada por el conflicto armado, la desigualdad, la corrupción y la falta de espacios para la participación política desencadenaron el uso de la violencia como único medio para reclamar y someter a la sociedad. A raíz de la violencia y la vulnerabilidad de los derechos de las víctimas del conflicto armado, se puede evidenciar que como sociedad tenemos la necesidad de fortalecer vínculos de afecto y respeto por la vida y las diferentes opiniones de las personas frente a cualquier perspectiva; durante años Colombia se ha visto envuelta en tragedias y masacres porque sencillamente no se está llevando a cabo una comunicación asertiva.