Diagnóstico estratégico financiero de la empresa Familia S.A. del período 2018 - 2019 (2020)
1. Introducción. -- 2. Objetivos. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivos específicos.-- 3. Marco conceptual -- 3.1 Gestión financiera. -- 3.2 Estructuras Financieras y costo del capital. -- 3.3 Activos de corto plazo y largo plazo. -- 3.4 Planeación Financiera y análisis de costo, beneficio y utilidad. -- 3.5 Finanzas internacionales. -- 4. Análisis de estructuras financieras y el costo de capital. -- 5. Indicadores de rentabilidad. -- 6. Administración de activos de corto y largo plazo. -- 7. Administración de la cartera. -- 8. Planeación Financiera Análisis de Costo, Beneficio y Utilidad. -- 9. Productos de la compañía Familia S.A. -- 10. Análisis de los escenarios. -- 11. Conclusiones. -- 12. Recomendaciones. --13. Bibliografía.