Formulación de una propuesta para la implementación y modelo integral y gestión del sistema de seguridad y salud en el trabajo y calidad del proceso comercial para la empresa INGEMET S.A.S, basados en la Norma ISO 9001 y el Decreto 1072 del 2015, en la ciudad de Bogotá D.C (2018)
Se realizó una lista de verificación para verificar el estado de cumplimiento del sistema. Lo anterior, haremos una propuesta para la implementación de la salud y Sistema de seguridad en el trabajo del decreto 1072: 2015, para cumplir con la ley y se cree un ambiente más seguro para los empleados. Adicional es necesario estandarizar el proceso comercial, para generar mayor eficiencia, atraer a más clientes y fortalecer los lazos con los actuales