Consumo de sustancias psicoactivas (SPA) y comportamiento suicida una revisión sistemática entre 2015 y 2019 (2020)
El consumo de sustancias psicoactivas (SPA) se ha convertido en una situación crítica no solo por su aumento sistemático como lo señalan los estudios disponibles, sino porque sus características lo hacen un asunto complejo con serias repercusiones en la salud pública y en lo social, esta revisión sistemática se realizó con base en algunas de las pautas de PRISMA Group. De acuerdo a la búsqueda inicial (116 publicaciones potenciales), se incluyeron cinco artículos, excluyendo el resto por no cumplir con criterios de inclusión o cumplir los de exclusión previamente establecida