Practica empresarial: Grupo Empresarial Mv Consulting S.A.S (2022)
Las practicas empresariales fueron realizadas en la empresa Grupo Empresarial MV Consulting S.A.S con NIT 901334875-1 la cual es una empresa dedicada a la realización de asesorías contables y tributarias en la ciudad de Medellín.Se decidió resolver la problemática relacionado con los procesos y procedimientos de la empresa, debido a que fue una de las debilidades encontradas en el diagnostico situacional realizado. La organización de procesos operativos se bajó en la realización de manual de funciones, procesos y procedimientos con el fin de organizar a rodo el personal y poder distribuir bien las obligaciones y tareas de la compañía, adicional se les proporciono el manual de procedimientos que fue insumo para que cada persona pudiera realizar sus deberes de forma efectiva logrando así un mejoramiento en todos los procesos de la empresa. Finalmente se socializo la solución propuesta y desarrollada durante las prácticas empresariales, fueron adaptadas correctamente mediante las capacitaciones brindadas a todo el personal sobre la reestructuración como plan de mejoramiento.