Informe final de práctica social, empresarial y solidaria presentando como requisito para optar al título de Contador Público (2020)
Introducción -- 1. Justificación -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Marco de referencia -- 3.1 Marco institucional cámara de comercio de Neiva -- 3.2 Mapa de procesos -- 3.3 Organigrama -- 3.4 Gestión estratégica organizacional -- 3.4.1 Misión. -- 3.4.2 Visión -- 3.4.3 Principios institucionales -- 3.4.4 Política de calidad -- 3.4.5 Objetivos estratégicos -- 3.5 Marco conceptual -- 3.6 Marco geográfico -- 4. Reporte de actividades -- 4.1 Actividades programadas -- 4.1.1 Fase de inducción -- 4.2 Reporte de horas invertidas por actividad -- 4.3 Limitantes -- 4.4 Desarrollo de actividades y balance de logros -- 4.5 Sugerencias para la práctica -- 4.6 Sugerencias para futuros practicantes -- 5. Conclusiones – Bibliografía -- Anexos