Estudio de caso sobre los factores claves exitosos en la exportación de productos agrícolas hacia estados unidos “aguacate Hass colombiano” (2020)
El presente estudio aborda como el aguacate Hass, año tras año presenta unos incrementos favorables de exportación, beneficiando la economía del sector agrícola, en este caso al gremio aguacatero, las relaciones internacionales entre Colombia y Estados Unidos han favorecido estos resultados, permitiendo así que el sector agrícola continúe mostrando su carta de productos al mercado americano.