Estrategia comunicativa digital para el colegio canino Gimnasio Campestre Universo Canino (2020)
Se realiza una intervención en la empresa Gimnasio Campestre Universo Canino, con el fin de cumplir con la modalidad de grado de práctica social y solidaria para la Universidad Cooperativa de Colombia. La empresa es un colegio y guardería canina que se encarga del cuidado y salud de las mascotas. Se realiza el proceso para la creación de una estrategia digital que en este caso fue la creación de una página web con la cual la empresa no contaba, con el fin de generar un posicionamiento de marca y a su vez la atracción de nuevos clientes, para llegar a la conclusión del desarrollo de esta, se realizan diagnósticos internos y externos para validar las cosas positivas y negativas de la empresa, se aplicaron herramientas como entrevista con la representante legal, DOFA, Benchmarking, Matriz Mefi, Matriz Mefe y plan de mercadeo, todo esto fue aplicado para el buen desarrollo de la estrategia, una vez se desarrolló los diagnósticos dan los resultado, se comienza la creación de la página web, y se deja con claridad cómo se puede realizar cambios y mejoras que la empresa considere.