Relaciones contractuales entre las instituciones prestadoras y aseguradoras del sector salud en el municipio de Medellín, 2005-2006. (2023)
caracterizar las relaciones entre las instituciones prestadoras y las aseguradoras alrededor de los procesos de contratación. Metodología: se realizó un estudio cualitativo, en el cual se entrevistaron 29 funcionarios de diferentes instituciones asegurad