Responsabilidad social ambiental empresarial de las empresas que se encuentran en el entorno del río San Francisco entre la carrera 68 y la avenida Boyacá costado sur calle 21 y 22 en Bogotá D.C. (2015)
Este trabajo presenta los resultados de la investigación del proyecto titulado: "responsabilidad social ambiental empresarial de las empresas que se encuentran en el entorno del río san Francisco entre la carrera 68 y la avenida Boyacá costado sur calle 21 y 22 en Bogotá D.C.", el mismo se llevó a cabo mediante una construcción teórica que permitió tener bases para el desarrollo de una investigación cualitativa con un diseño descriptivo, utilizando la entrevista semi-estructurada, para la recolección de la información y análisis de la misma, dándole importancia al tema central que es la responsabilidad social empresarial.