Diseño del sistema de gestión integral bajo la norma NTC– ISO 14001: 2015 y la norma OHSAS 18001:2007 en La Empresa TPC del Rionegro S.A.S, en el Municipio de Pacho. (2017)
El presente proyecto pretende diseñar procedimientos y registros para implementar las normas ISO 14001: 2015 Y Sistema De Seguridad Y Salud en el Trabajo Bajo La Norma OHSAS 18001:2007 en la empresa TPC DEL Rionegro S.A.S En El Municipio De Pacho con la finalidad de garantizar un trabajo más eficaz y eficiente, que evidencie el compromiso de la empresa con la calidad de los productos que ofrece al mercado, buscando un enfoque integral de los procesos que permitirá no sólo el mejor uso de los recursos y la simplicidad en el manejo de los procesos, sino que conducirá a aumentar la rentabilidad dentro de un proceso de mejora continua.