Práctica empresarial NAF (2019)
Como resultado de la práctica, el NAF- UCC, se orientaron 63 contribuyentes, donde se atendieron 34 mujeres y 29 hombres, de diferentes sectores de la economía, resolviendo a satisfacción todas las consultas en temas tributarios y contables, inculcando los beneficios de adquirir cultura de la contribución.