Control, supervisión e inspección de obra, mediante un sistema constructivo industrializado para el proyecto multifamiliares manantial en la ciudad de villavicencio que desarrolla la constructora hf del Llano s.a.s. (2019)
El haber abordado la temática concerniente al control, supervisión e inspección de obra, mediante un sistema constructivo industrializado para el proyecto multifamiliares manantial en la ciudad de villavicencio , permitió revisar los informes auxiliares de apoyo, conocer las condiciones de construcción tipo industrializado, aplicando para ello la normatividad nsr-10. así mismo, la realización del replanteo con respecto a las cantidades de materiales de construcción y cálculo de volúmenes utilizados en el proceso de cimentación y placa de transición que soporta los esfuerzos y cargos del sistema industrializado.