El biocombustible, factor de desarrollo = Biofuel, a development factor (2021)
El presente trabajo presenta una evaluación de los métodos utilizados para la optimización de los procesos que implican el uso racional de los insumos agrícolas, forestales, residuos orgánicos y tecnologías empleadas en la producción de biocombustibles de primera y segunda generación, considerando también los biocombustibles obtenidos de la biomasa provenientes de materia orgánica de las actividades agrícolas.