Acompañamiento técnico a la secretaria de infraestructura de la alcaldía municipal de la ciudad de Ibagué (2020)
La Secretaría de Infraestructura Municipal se encuentra a cargo de ejecutar las diferentes obras de infraestructura contempladas en el plan de desarrollo territorial y municipal, las cuales deben estar acorde a las políticas nacionales y departamentales; de igual manera estar al frente del fortalecimiento, optimización, mantenimiento y conservación de todas las obras civiles que permitan mejorar la movilidad de la ciudadanía, salvaguardando la cultura, la recreación, educación y el desarrollo social del municipio de Ibagué.