Análisis del nivel de fiabilidad del data center de la Universidad Piloto de Colombia sede Bogotá, acorde a la norma ANSI/TIA/EIA 942-a-2012 (2018)
Análisis del nivel de fiabilidad del Data Center de la Universidad Piloto de Colombia de la sede Bogotá, teniendo en cuenta la norma ANSI/TIA/EIA 942-A-2012 con el fin de mejorar el estado actual de los servicios de tecnología que la Universidad ofrece a la comunidad académica. Trabajo de grado bajo la modalidad de seminario.