Apoyo a labores de interventoría, revisión de presupuesto de obras y procesos constructivos en la oficina de planeación municipal Aipe. (2016)
La Alcaldía Municipal de Aipe a través de la oficina de Planeación Municipal contrató los servicios de Karol Ximena cárdenas silva como Auxiliar de Interventoría para que velara por el correcto direccionamiento de las obras de construcción que se llevan a cabo por la Alcaldía municipal tales como los 366 mejoramientos de vivienda ejecutados en cuatro modalidades así: modalidad a: reforzamiento y construcción módulo de vivienda una habitación - fachada. Modalidad b: reforzamiento y construcción una habitación más complemento. Modalidad c: mejoramiento y construcción de batería sanitaria. Modalidad d: mejoramiento y reforzamiento de la obra existente. (pañete, enchapes, pisos y pintura). Así mismo se realizó el control de la obra de la urbanización Las Marías, proyecto realizado en convenio con el Fondo Nacional del Ahorro, para la construcción de 437 viviendas de interés social. Por otro lado, se llevó a cabo el control al mantenimiento y construcción de obras de arte los tramos Ruta 45, Pozo Arrayan 2, Ventanas en el municipio de Aipe.