Estrategia de transformación digital desde la perspectiva del marketing: el caso de la unidad de negocio Segeln de la empresa industrias Nki S.A.S. (2023)
Presentamos el proyecto de transformación digital de la unidad de negocio SEGELN, cuyo objetivo es aumentar la participación en el mercado y fortalecer la identidad de marca. Con la implementación de herramientas adecuadas y el compromiso de la gerencia, esperamos superar las expectativas presupuestadas y consolidar nuestra posición en el mercado. Además, reconocemos que la transformación digital tiene un impacto social positivo al mejorar la calidad de vida de nuestros colaboradores y permitirnos expandirnos a nivel internacional. Esta propuesta nos permitirá obtener beneficios económicos y mejorar la satisfacción del cliente, generando confianza y fortaleciendo nuestra posición competitiva en el sector.