Selección de personal proceso desarrollo interno, ¿estrategia o desgaste? (2021)
La selección de personal hace parte de un proceso esencial en una organización por ello lograr que se estudien las necesidades para tener éxito en este proceso es de gran importancia, y si definitivamente no son competentes y afecta el funcionamiento normal de su actividad principal es bueno aceptar la posibilidad de descargar este proceso en una empresa especializada. La influencia de la tecnología y el mercado ha cambiado las estructuras de las organizaciones impactando en los procesos.