Interventoría al proyecto comercial y de vivienda Kadent en Pitalito, Huila (2021)
La función principal del ingeniero civil en las distintas etapas de un proyecto de construcción es actuar éticamente, velando por el cumplimiento de las diferentes normativas que aseguran la calidad de las distintas áreas que componen un proyecto de construcción, ratificando la seguridad de las personas como mayor prioridad. El correcto diseño de planos es de suma relevancia, por lo tanto, la interventoría debe supervisar que el diseño cumpla con las especificaciones y condiciones acordadas en el proyecto, entregando al propietario la obra finalizada, de tal manera que quede satisfecho y la construcción este realizada con los lineamentos establecidos en las normativas colombianas vigentes.