La proyección del sector cooperativo. (1984)
Las cooperativas deben prestar especial atención al equipo humano de trabajo y logra una buena proyección, se debe formar un equipo humano de trabajo excelente, bien preparado, sin padrinazgos, sin influencias, derrotemos esas tácticas, debemos afrontar con capacidad y talento todos los cambios que a diario hay que enfrentar, que se tenga suficiente madurez y conocimiento para que cada organización cooperativa presente año a año resultados superiores en cada ejercicio económico. Todos debemos reaccionar rápidamente ante los cambios, antes los retos, ante la realidad que nos cubre para asegurar la estabilidad y la supervivencia en el futuro.