Informe de gestión de las practicas realizadas en el area de talento humano empresa gestión empresarial (2024)
Este informe detalla las experiencias y aprendizajes adquiridos durante el período de prácticas en el departamento de talento humano en la empresa Gestión Empresarial. Se destaca la necesidad de desarrollar un manual de procedimientos que sistematice y mejore la eficiencia de los procesos dentro del departamento. La falta de un manual estructurado ha conducido a inconsistencias en la ejecución de tareas y ha dificultado la integración de nuevos empleados y practicantes. Por lo tanto, se propone la creación de un manual de procedimientos como recurso esencial para garantizar la coherencia operativa y mejorar la gestión del talento humano. Este manual servirá como guía estándar para todas las operaciones y políticas relacionadas con el departamento, contribuyendo así a una gestión más efectiva y alineada con los objetivos organizacionales