Desarrollo local del municipio de Melgar a partir de la recuperación de la memoria histórica como pilar de la construcción y preservación del patrimonio cultural y natural (2019)
Este informe sobre el modelo de desarrollo turístico en el municipio de Melgar pretende dar una mirada a través de la construcción histórica y el tejido social de la comunidad. Caracterizando las afectaciones directas en la población y su incidencia en el proceso de construcción de identidades, tocando el sentido de apropiación entre sus habitantes y el territorio; proponiendo alternativas sostenibles para el mejoramiento de dicho proceso.