Estudio de factibilidad para la habilitación del giro a la izquierda de ingreso a multifamiliares en la intersección semafórica de la carretera del amor con calle 6 sur en la ciudad de Villavicencio (2021)
Villavicencio hoy en día es una ciudad en la cual se ha venido incrementando cada día más la cantidad de vehículos que transitan en esta, por lo tanto, se hace necesario buscar soluciones que mejoren el tráfico de la ciudad. El presente documento tiene como objetivo realizar un estudio de viabilidad para habilitar el giro a la izquierda de ingreso a multifamiliares, el cual se encuentra prohibido en la intersección carretera del amor con la calle 6 sur sector multifamiliares centauros y amarilo en la ciudad de Villavicencio – Meta, con el fin de mostrar por medio del software Vissim como quedaría el flujo vehicular en esa modelación permitiendo el giro a la izquierda de los vehículos que entran por la carretera del amor, evitando ir hasta la glorieta hacer el retorno y luego girar a la derecha, con fin de llegar a multifamiliares centauros y por medio del software civil3D se podrá observar los perfiles de esta intersección.