Evaluación del área de operaciones de Telmex Colombia para disponer los servicios al cliente (2014)
Con el presente trabajo se pretende establecer la condición actual del área de Operaciones de la empresa Telmex Colombia, en cuanto a sus procedimientos,con el fin de buscar su certificación en la norma internacional ISO 20000-1:2011. Se presenta en el documento la situación actual del área en mención, los problemas que presenta, así como los hallazgos del análisis para poder determinar las recomendaciones necesarias.