Plan de mejoramiento en el área de inventarios de la empresa Fermat Comercial S.A (2019)
El proyecto está enfocado en un plan de mejoramiento para el área de los inventarios de la empresa Fermat comercial s.a, con el fin de establecer mecanismos que conlleven a mejorar el control de su materia prima, se pretende impactar con la creación de políticas, manuales y un plan de mejoramiento que será utilizado como herramienta para mejorar dicho proceso. El estudio realizado muestra la importancia de contar con un plan de mejoramiento para el área de inventarios, puestos que este mecanismo permite a las empresas controlar los productos y la materia prima y de manera particular este proyecto busca mejorar el área de inventarios actual de la empresa Fermat comercial s.a, esto le permite a la empresa tener una estructura integra que le facilita la ubicación de los elementos, el registro adecuado de los movimientos de la materia prima, de igual forma saber el material existente que está disponible, el uso que se le da a los mismos, la cantidades requeridas para cada proceso y por último la necesidad de compra que tenga la empresa.