Informe práctica empresarial en la contraloría departamental del Tolima (2019)
De conformidad con el acuerdo No 219 del 2017 de octubre de 2014 de la Universidad Cooperativa de Colombia “por el cual se reglamenta las Modalidades de trabajo de grado como requisito para optar a títulos académicos en los programas de Pregrado en la Universidad Cooperativa de Colombia”, se realiza este trabajo en la modalidad de practica social, empresarial o solidaria en la CONTROLORIA DEPARTAMENTAL DEL TOLIMA, en el área Control Fiscal y Medio Ambiente llevando acabo la revisión de las cuentas de los hospitales de los municipios de Casabianca, Coyaima, Cunday, Coello Dolores , dando lugar a la elaboración de los informes preliminares, respuesta a controversias e informe final.