Bienestar psicológico de los sobrevivientes del conflicto armado: una arista de la salud mental (2019)
El conflicto armado en Colombia ha causado más de 8.746.541 sobrevivientes y efectos psicosociales e incidencia sobre la salud mental en los afectados. Los avances obtenidos en el mejoramiento del bienestar psicológico de los sobrevivientes