TractoApp (2022)
El presente proyecto se realiza como trabajo final de grado en la modalidad de seminario de profundización, en la temática de aplicaciones móviles; aplicando en este algunos de los temas vistos en la carrera y el seminario. Se desarrolla como actividad practica donde se aplica y evalúan los temas vistos en el transcurso del ciclo 2021-2 y 2022-1. Por medio de este proyecto se quiere proporcionar la vinculación de los dueños de vehículos de carga pesada con sus conductores, mediante los dispositivos móviles y computadores que se han convertido en uno de los principales medios de comunicación y de información para la mayoría de las personas, esta app será accesible y ahorrará tiempo.