Diseño de red para empresa Zetta Comunicadores S.A. (2020)
El diseño de red de una compañía es fundamental antes de realizar cualquier tipo de montaje o instalación de redes y/o cableado. Por tal razón se debe recopilar la información necesaria para crear un diseño de red optimo que cumpla con los requisitos establecidos por las empresas. El propósito de este estudio es brindar el diseño de red en una infraestructura donde se van a desarrollar la actividad económica de la empresa. Se recopilo información necesaria de la empresa como lo son: equipos, usuarios que requieren conectividad, puntos necesarios, maquinaria, áreas de trabajo, permisos de acceso a información, etc.