Apoyo como ingeniero civil en tres proyectos de la Gobernación del Huila, departamento administrativo de planeación. (2019)
Dentro del tiempo que se trabajó en los proyectos estipulados en la Gobernación del Huila, departamento administrativo de planeación, oficina de proyectos especiales, los cuales fueron, institución educativa monserrate, ubicada en el municipio de la Plata, Huila, colegios la felicidad, (Colegio el Agrado, Huila y colegio Algeciras, Huila), como auxiliar técnico – presupuestal, se prestó apoyo en la elaboración de memoria de cálculo de cantidades y APU’s. Estas labores se realizaron, bajo la asesoría del Arq. Cesar Rozo, quien desempeño como coordinador de la práctica al Ing. Fabián Velásquez. Otras de las labores que se realizo fue la actualización de precios del proyecto, colegios la felicidad, (Colegio el Agrado, Huila y colegio Algeciras, Huila), con el fin de presentarlo actualizado y verificado para la dicha presentación de este proyecto, el cual fue de urgente requerimiento al momento de haber ingresado a la práctica.