Seguimiento a los diferentes proyectos de saneamiento básico que disponga la empresa en la operación de los sistemas de acueducto y alcantarillado del departamento del Meta con la supervisión de la empresa prestadora de servicios públicos EDESA S.A.E.S.P. (2023)
Este informe está basado en la recopilación de contratos liquidados y por liquidar de acueducto y alcantarillado realizando la actualización del catastro del municipio de abuyaro que hace parte de los municipios de operación de la empresa, donde tuve la partición arbitraria en las actividades de aceptación de proyectos de acueducto y alcantarillado en el municipio de Guamal. En este documento se podrán evidenciar cada una de las actividades de apoyo que se realizaron con diferentes contratos ejecutados y en ejecución durante el desarrollo de la practica empresarial en EDESA.