Desarrollo de procesos constructivos del proyecto ciudadela residencial encenillo de la constructora rodríguez Briñez s. A. S. En la ciudad de Neiva – Huila. (2014)
Desarrollar los procesos constructivos en el Proyecto Ciudadela residencial Encenillo de la Constructora Rodríguez Briñez S. A. S. En la ciudad de Neiva – Huila. Estudiar el proyecto de la obra, a través de los planos topográficos, estructurales, hidrosanitarios y eléctricos. Realizar las mediciones en los planos y subsiguientemente en sitio. Inspeccionar las dimensiones y colocación de los elementos estructurales y no estructurales. Analizar los problemas que se presentan a diario en la obra y así participar en la toma de decisiones, partiendo de la funcionalidad y economía. Supervisar las actividades ejecutadas en obra, para comprobar el cumplimiento de la normatividad vigente. Registrar el seguimiento de los avances de la obra. Diseñar formatos técnicos para el control de actividades. Vigilar el rendimiento de actividades del personal y de la maquinaria existente en la obra. Lograr la aprobación de la pasantía a través del cumplimiento de las obligaciones.