Medición de indicadores para analizar el impacto económico y social de las Cooperativas de Ahorro y Crédito (2021)
El artículo socializa el diseño de un software para la validación de unos indicadores para analizar el impacto económico y social de las cooperativas de ahorro y crédito, analizando la información de la organización cooperativa, para validar de esta manera el cumplimiento del objeto social y económico, generando datos relevantes, confiables y útiles, para la toma de decisiones. El software se diseñó bajo la metodología clásica en cascada siendo necesario para las prácticas sociales esenciales de las cooperativas.