El acceso a la educación básica y media y la convalidación de títulos en derecho para la población migrante de venezolanos en Colombia en el periodo 2015 – 2018 (2020)
El acceso a la educación básica y media y la convalidación de títulos en derecho para la población migrante de venezolanos en Colombia en el periodo 2015 – 2018, se entiende como un documento en cual se estipula a través de unos objetivos, una pregunta problema, una problema social, económica y jurídica sobre las oportunidades que tienen los migran tes venezolanos en Colombia durante los periodos 2015 al 2018, esto haciendo un comparación con los países Peru y Ecuador para establecer que país esta haciendo valor el derecho a la educación y como se rigen jurídicamente.