Factores de innovación que inciden en la competitividad del subsector reparación de maquinaria y repuestos en los municipios de Cali y Yumbo (2012)
El estudio pretende ser una propuesta de mejoramiento para el subsector metalmecánico de reparación de maquinaria y repuestos industriales de los municipios de Cali y Yumbo, a través del cual se hace una identificación de las necesidades específicas