Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño de un sistema integrado de gestión en el proceso recepción y radicación de demandas ejecutivas en la empresa Covenant BPO S.A.S, basado en la aplicación de los lineamientos de la norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá (2021)
En el presente documento se estudian las condiciones y el estado de la compañía Covenant BPO para considerar la implementación y aplicabilidad de un sistema integrado de gestión en el proceso de recepción de garantías y radicación de demandas, basado en la teoría de las normas internacionales ISO 9001:2015 correspondiente a la calidad y la norma ISO 45001:2018 semejante a la salud y seguridad en el trabajo. En este proceso se utilizan distintas herramientas que permitieron observar el estado de la compañía y así mismo, determinar las condiciones para la implementación de un sistema de gestión de calidad, tales como listas de verificación, matriz de hallazgos, diagramas de pareto, matriz DOFA, entre otras. Por último se creó una propuesta económica para que la empresa pueda tener en cuenta el costos de la implementación de dicha propuesta, considerando también los beneficios financieros que le aporta al proceso en estudio.