Sistema de empaque y embolsado en carnes rojas, sus características, durabilidad y normatividad (2023)
Las carnes antes de llegar al consumidor final son manipuladas, por eso es la importancia de una correcta preservación de su empaque para conservar y proteger su calidad, además de acuerdo a su presentación cumple un papel decisivo al momento de su compra en el cliente. Existen diferentes tipos de empaque como lo es en atmósferas modificada, vacío y permeable al aire.