Riesgo de fraude a plataformas virtuales: caso Bancolombia (2024)
El sector financiero tomó fuerza e importancia de manera significativa en la economía del país, por lo que se hizo necesario controlar y medir de manera más tecnificada dicho sector. Adicionalmente, se han detectado varias problemáticas en cuanto al riesgo financiero que se adquiere en el mercado, tanto para las entidades financieras del país, como para los denominados ahorradores comunes.