Práctica empresarial tipo SENA- empresa Praco Didacol sas (2019)
En este documento se describe todo lo que se realiza en una práctica profesional, primero una descripción total de la empresa (sitio donde se realiza esta práctica), sus políticas, estructura organizacional, actividad económica, entre otros. Se mencionará cuáles fueron los procedimientos que se llevaron a cabo en el transcurso de las funciones delegadas en la práctica. A demás se hará una descripción del Departamento de Gestión Fiscal, que fue el área donde se realizaron las funciones delegadas.