Fabricación y comercialización de licor a base de frutas (2019)
El proyecto fabricación y comercialización de licor a base de frutas consiste en crear una nueva bebida con grado bajo de alcohol para la comunidad de Barrancabermeja la cual es una bebida artesanal que tiene como finalidad el acompañamiento en reuniones de entorno tanto laboral como familiar en el cual se disfrute la tranquilidad de tal forma que no busca alterar la estabilidad del ser humano.