Subjetividad asociada a la corporeidad en un grupo de artistas Drag Queen en la ciudad de Cali (2023)
Los estudios que se han realizado a partir del performance Drag Queen han aumentado exponencialmente con el paso del tiempo. Es así como hoy en día se cuenta con estudios los cuales describen el arte que realizan estas personas, no desde una perspectiva psicopatológica, si no, desde una construcción de la identidad propia a partir de las experiencias las cuales representan un medio de comunicación y expresión de los procesos internos inherentes a todos los seres humanos. Es así como el siguiente documento expone una propuesta de investigación sobre la subjetividad asociada a la corporeidad en un grupo de artistas Drag Queen de la ciudad de Cali. Se iniciará el documento dando paso a los referentes teóricos que fundamentan la investigación, posteriormente se expondrá la metodología y los resultados, finalizando con la discusión y conclusiones.